©光棍两千 | Powered by LOFTER

[张喻王]Penrose triangle 04

 前情指路→Penrose triangle 01

 

04.


王杰希逮着全明星想着要找机会约张新杰谈谈,却在经过喻文州房门时碰到了事主,霸图副队和蓝雨队长正谈着什么,余光捕捉到他的时候两人同时转过身来,连眼神投注的角度都算好似的一致。

喻文州朝他招手,张新杰推了一下眼镜,不待王杰希思考该怎么突破眼前难解的局面,兴欣的主帅领着猥琐流气功师从前面走廊晃了过来。

「你们几个背着大家在这开小会?小肖知道吗?」叶修毫不犹豫地拉了雷霆主帅下水。

 

方锐一双鬼灵精怪的眼睛从张新杰飘到王杰希脸上,朝喻文州瞇起眼笑得特别真诚。

「喻队你们这站位有点太深沉啊。」

王杰希觉得自己的手心有点痒,一旁的张新杰语气沉稳的接过话梗。

「巧遇而已。」

平静神色让方锐眼中的那点臆测烟消云散,但王杰希觉得那只是假象,挂上招牌笑容的喻文州似乎也这么认为。

「我说大眼你们微草订的这什么酒店,也太不文明了,连个吸烟区都没有。」,旁边的叶修早没耐心听他们打太极,整个人站得没正形的搭上王杰希肩膀。

「过道对面有个小窗台,往那边走。」

「谢了,」叶修拍拍他,掉头走人前补了一句:「一会儿组队欺负手残话痨啊。」

「等着叶神指点。」喻文州倒是答得利落。

「呵呵。」

叶修开了个嘲讽退场,王杰希仍旧心怀戒备的盯着。果然走不过五步方锐就一脸探究的往回望,视线与王杰希交错,他不闪也不避,猥琐的朝他挥手招呼才背过身。

王杰希看向张新杰,才要开口就被喻文州比了个制止的动作。

远处方锐回马枪似的又扫过来,这次竟然整个人都倒退着走了,喻文州维持着那张应付记者的表情,直到那头叶修不知道发了什么话,方锐弓着身体欠欠的应下来,两人才龙套似的退了场。

「没事。」喻文州收了表情转过身,一只手卡着死角探上他的背脊。

王杰希任由对方拍抚,只觉得自己或许玩不起这场游戏。

 

他终究没办法绕过喻文州和张新杰谈,最后找了件事情抽身,还在走廊转角碰到暗搓搓发讯息的方锐,六吋的智能手机明晃晃摊在那,王杰希一眼就看到了标着「老林」的收件人字段,和抬起头来的方锐对望了一阵,两人都着实尴尬了一把。



TBC

评论(10)
热度(26)